в этой теме говорят о вреде наркотиков т.е. дубас, канапля, гашиш, разные таблетки и т.д
наркотики и их вред
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-28 23:06:51
ухххххххххх..... от него только польза.... ммм.... любимая канапэшка .........
ладно шутка!!!
В принципе думаю никаму не стоит объяснять что такое наркотики. С увереностью могу сказать что КАЖДОЕ употребление наркотиков уменбшает жизнь ну примерно как на год!!!!!!!!!!!!!!!! а то и больше! Поэтому большенство зависимых с несовершенолетнего возраста погибают не достигая и 30 лет!!!!!!!!!
Поделиться32008-06-28 23:22:07
не вот я слышал что канапля восстанавливает нервные клетки. вот не наю правда эт или нет
Поделиться42008-06-28 23:34:16
не вот я слышал что канапля восстанавливает нервные клетки. вот не наю правда эт или нет
нет! если только это употреблять раз в 5 лет
Поделиться52008-06-30 04:15:42
ну да типа того
Поделиться62008-07-08 10:50:34
наркотики приносят лишь вред. хороший этому пример - "реквием по мечте", в котором мечты главных героев рухнули как карточные домики их-за их страсти к наркотикам...
Поделиться72008-07-08 12:32:02
наркотики приносят лишь вред. хороший этому пример - "реквием по мечте", в котором мечты главных героев рухнули как карточные домики их-за их страсти к наркотикам...
у это верно, но тоже нужно понимать, что это уже не остановить, невозможно это всё внушить ВСЕМ ЛЮДЯМ, по этому нужно что то делать для этого! Но привлекая друзей к тому чтобы они не употребляли, распространяли и тд, они в ответ говорят типо: это круто!!!!, или "Ды ну!! тут такие бабки"
Всем важнее престиж, чем собственное здоровье или здоровье другого человека!
Поделиться82008-08-01 13:26:41
Эндоканнабиноиды - вырабатываемые человеческим организмом вещества, схожие с активным компонентом марихуаны (тетрагидроканнабинол, THC), необходимы для здоровья кожи и могут помочь создать лекарства от широкого спектра кожных болезней - от угревой сыпи до рака. К такому выводу пришла группа ученых из Венгрии, Германии и Великобритании.
Авторы исследования, результаты которого будут опубликованы в FASEB Journal, подвергали воздействию различных концентраций эндоканнабиноидов культуры клеток человеческих кожных сальных желез. Затем они измеряли уровень производства липидов (жирных кислот), уровень "смертности" и выживаемости клеток, изменения в экспрессии генов и сравнивали полученные данные с контрольной культурой клеток. «Наши предварительные данные свидетельствуют, что исследования эндоканнабиноидов могут быть полезны в лечении многих кожных заболеваний. Они показывают, что такие вещества могут быть использованы для местного применения в виде крема», - говорит ведущий автор исследования, доктор Тамаш Биро. «Исследование показывает, что мы сами имеем что-то общее с коноплей. Также как THC защищает это растение от патогенных факторов, наши собственные каннабиноиды мог быть необходимы для поддержания здоровья кожи и защищать ее», - отмечает доктор медицины Джеральд Вейсман.